Breaking News
Loading...
Selasa, 13 Agustus 2013

Cara Mempercepat Proses Download IDM Hingga 4 Kali Lipat

Buat yang suka ngangkut segerombolan gajah pakai Internet Download Manager (IDM, berikut cara untuk mempercepat proses download IDM:



1. Buka IDM => Pilih Options => Pada Connection/ Speed Pilih Other => pada Default Max conn.number ubah menjadi 16 => Tutup IDM

2. Klik Start => Run => tulis regedit => klik ok => Jalankan Regedit > HKey_Current_User > Software > Download Manager > (lihat jendela kanan) Connection Speed > double click > pilih decimal > isi dengan 99999999 > OK => tutup regedit (close )

3. Restart Komputer dan selesai.

Kalau ada yang nggak berhasil (proses download tetap normal), kemungkinan besar karena:

1. Muka anda terlalu jelek
2. Kebanyakan Dosa
3. Komputer anda sudah waktunya untuk di LEMBIRU

5 komentar:

  1. ternyata carax simple banget ya sob.., kebetulan aq sdh 4 thn pake IDM, thx infox ya *smile

    BalasHapus
  2. IDM salah satu aplikasi kesukaanku, tapi kalo bisa dipercepat proses downloadnya tentunya lebih bagus lagi :-)

    BalasHapus
  3. wah boleh juga nih mas ... bisa di coba nih tips nya...? tapi saya belum punya kompi mas.. jadi nyimak aja deh...

    BalasHapus
  4. wah 4 kali lipat, keren banget sob, trims ilmunya

    BalasHapus
  5. hehehe.... mantaaap nih... nyoba ah.. :D

    BalasHapus

Dilarang Link Aktif!

Makna di balik setiap huruf Jawa

Hai teman2 lintas gaul,,berjumpa lagi nih dengan igo,,pada kesempatan minggu ini igo akan memberikan artikel dari temen saya yang suka seka...

Copyright © 2014 LINTASGAUL.ONLINE All Right Reserved